Бумажные стаканчики с различных заправок (часть 2)

Мы уже писали о том, какие стаканчики используют на заправках. Продолжим этот обзор. Итак, уже шла речь об одной заправке, которая после недавних политических событий резко изменила свой корпоративный красный логотип на цветной. Ну, а сейчас расскажем о заправке из той же страны, но не изменившей своей вывески.

Единственное достоинство бумажного стаканчика, в который на ней разливают американо – его размер. Не жадничают. В остальном: стаканчик тоненький, ни тебе термопояса, ни дополнительного уплотнения, ни пупырышек, чтобы было удобнее держать.

Но думаете, на заправке, чей логотип можно найти на морском дне или в песке на пляже далекой тропической страны, дело обстоит лучше? Как бы не так! Их бумажный стаканчик обладает всеми перечисленными недостатками (вернее, не обладает достоинствами), но при этом еще и мал. Плюс, сам кофе дороже. Хотя бы крышка присутствует.

Но больше всего разочаровал бумажный стаканчик на заправке, чей логотип изображает неведомого фантастического зверя на желтом фоне. А ведь заграница! Их стаканчик обладает всеми возможными недостатками. Он, несомненно, анти чемпион. Мал, тонок, крышку не дали, кофе дорогой. Полная противоположность тому, что дают на заправке, где восточные люди продают белорусский бензин.

Должен заметить, что во всех случаях я покупал одно и то же. А именно, американо с молоком.