Одноразовые бумажные стаканчики и бизнес

Однажды мы уже говорили о том, как можно использовать картонные стаканчики с нанесенным логотипом в различных направлениях бизнеса. Кроме всего прочего, речь шла об использовании подобной одноразовой бумажной посуды для передвижных точек продажи горячих напитков: кофе и чая.

Но на самом деле, почему нужно ограничиваться только передвижными баристами? Чем обыкновенные рестораны хуже? И речь даже не идет о ресторанах типа «фаст-фуд». Вы все знаете, о ком я. Там давно используют бумажные стаканчики. И правильно делают.

Однако кофе «с собой» могут заказать и в заведении классом повыше. Тут нет ничего необычного. Для этого не надо садиться за столик. Я видел, что так делают в Европе. Да и у нас так же. Что если я на обеде на минутку заскочил в свой любимый бар рядом с местом работы, и мне захотелось взять стакан кофе с собой? Или даже перед работой? Таким ресторанам стоит озаботиться тем, чтобы на этот случай у них были картонные стаканы с логотипом их заведения. Более того, подобную услугу надо рекламировать и всячески продвигать среди своих клиентов. Это тоже деньги.